Поэт

Сергей Небов
                Моим друзьям поэтам...

                Поэт из тех изысканных эстетов,
                Что почему-то трахает других.

                И.Костров


Я огорчу возвышенных эстетов -
Я не такой. Мы все не без греха.
Земной поклон всем истинным поэтам,
Служителям сердечного стиха!

Поэт, как волк - без племени, без друга,
Идет сквозь ночь дорогою кривой.
Луна - его милейшая подруга,
Он с ней сроднился кровною судьбой.

В его глазах - огонь на фоне мрака,
Он весь дрожит, как флюгер на ветру...
Кого е...ет, кого он ночью трахал?
Он верен только Музе и перу!

Нередко пьян он, без гроша, без хлеба...
Себя продаст за пару смачных строк.
Поэт - он выше звезд и выше неба!
И, как всегда, безумно одинок!

Упрям, как бык, и стоек к укоризне,
С высоких крыш плевал на ваш уют.
И за слова его, порой, конкретно пи...дят,
И может быть, потом вконец прибьют.

Он свет несет без ропота, без страха,
Тяжелый крест в прокуренной борьбе...
Кого е...ет, кого он ночью трахал?
Он верен только Музе и себе!