Другой город

Лина Трегубова
Катастрофа.
Внутри бывает все рушится,
но так раскрошилось впервые.
И вот утро,
ты понимаешь, что жмуришься
не от солнца, а от огня,
что спалил буквально всё
до последнего тетрадного листа.



Мост сведён.
А руки не могут сойтись вместе,
чтобы встретить тепло в объятиях.
Ты сбегаешь с занятий,
сбивая коленки
и обдирая ладошки,
бежишь к морю,
на причал,
чтобы услышать, что он отнял,
забрал твоё сердце.