брайан джонсон

Ермоленко Вячеслав
звезды падают стаями птиц
а ты наизнанку надела мой свитер
покоя не дает трепет твоих ресниц
я бы отнес это к бреду своих глазниц
и написал бы тебе об этом в твиттер

летом солнце заходит раньше меня
а ты просыпаешься с пением первых птиц
мне было плевать что кофе вчерашний маня
одолевает мой сон и вновь я твой северный принц
спешу на работу. мопед заменяет коня.

сканирую день. ловлю взгляды спонтанных девиц
чьи души мертвы, тела остаются на воле
а наши сердца никогда не узнают границ
как наш брайан джонсон не знает границ в рок-н-ролле.