Теннис

Людмила Светлакова-Орлова
Любители такого спорта
С ракеткой носятся по корту,
Быстроноги и легки,
Так грациозны их прыжки.
А ракетка, как живая,
Если руку поднимая,
Направляют свой удар.
Красивы, на телах загар,
Радостно глаза блестят.
Получен неплохой заряд.