Русский мир

Софрон Бурков
Русский мир – где мир в душе,
Где любовь живёт извечно,
Где полна и быстротечна
Жизнь без импортных клише.

Где заведуют делами
Совесть с правдой заодно,
Где утверждено давно:
Мы под Богом, а не сами.

Русский мир – гармоний лад,
Православные где люди
Жизнь живут не как хотят –
Как своих желаний судьи.

Вражьему не веря слогу,
Будет истинно блажен
Сердце предающий Богу.
Русский мир – где мир в душе.