Пасхальное воскресение

Улекса фон Лу
Смерть поправ своим страданьем,
нам грехи простил Господь,
и сошел свет благодатный,
и благоговел народ.

Пасхи звон.Христос воскресе!
Он воистину воскрес!
Звонок день, певуч, чудесен,
от земли и до небес

словно лестница святая
и молитвы, и любви,
колокол под солнцем тает,
славу Господу звонит!

Воскресение - награда,
и свобода от тенет!
Торжество в сердцах и радость,
жизни свет, а смерти - нет!