Лёгкая атлетика

Людмила Светлакова-Орлова
Атлетика – царица спорта,
Спортсмен осилит даже чёрта.
Ещё заметить вы должны:
Все бегуны и прыгуны,
Спортивных снарядов метатели
В жизни большие мечтатели
Рекорды не только им снятся,
Умеют они добиваться
Успехов в нелёгкой борьбе
И это докажут тебе.