Единоборства

Людмила Светлакова-Орлова
Самбо, каратэ, дзюдо,
Бокс, ушу и айкидо,
Штанга, вольная борьба
Сильным сделают тебя.
Этот спорт жесток, суров,
Он для крепких пареньков.
Настоящие мужчины
Не согнут в поклоне спины
Перед подлецом, врагом
Ни в раннем детстве, ни потом.
Но дурости не любит спорт.
Как хулиган и обормот,
Не старайся быть задирой,
Сила нам нужна для мира.
Чьи-то шишки и синяк
Не прославят твой кулак.
Достойней, чтобы вы предстали
На спортивном пьедестале.