Текст песни Октябрь из цикла О осени слогаю песни

Пишулия
Вереницы серебристых  нитей
Струями осеннего дождя
Оплетут берез нагие ветви
Упадут на листья октября

И тепла последних дней осенних
Мне совсем ни сколечко не жаль
Станет день короче, ночь длиннее
И к теплу стремятся птицы в даль

Вдруг уйдут тревоги, грусть,сомнения
Растворясь в прощальном крике птиц
Серебристых нитей дождь осенний
Из свинцовых туч роняет в низ

Извините из головы вылетел припев( Вспомню отредактирую обязательно)!!