Христос Воскрес

Никонова Ольга
С благословенья весны благодать
Льётся сияньем с небес.
В церковь спешим куличи освящать,
Сегодня Христос Воскрес!

Куличей белоснежный наряд,
Блик разноцветных яиц.
Батюшка свой совершает обряд
Счастливых, смеющихся лиц.

Святою водой окропляет народ,
Словами: " Спаси Вас Христос".
С надеждой и верой толпа у ворот,
 С глазами счастливых от слёз.