Водка и тетка...

Артём Ясько
В супермаркете, старые тетки
Покупают бутылки водки...
Зачем тебе водка,
Старая тетка?
Неужто снова красоткой
Ты надеешься быть с водкой?

...Недоумеваю от тетки
И корзины ее, полной водки.