Снег идет

Дарья Яхиева-Онихимовская
Снег шел и падал, разбивал колени,
Вставал и, чертыхаясь, шел вперед.
И глянцево блестел коварный серый лед,
И фонари разбрасывали тени.

А я качался в снежной колыбели,
Под сердцем снежным, колким от добра.
Я был один. Метель мела, мела,
И на меня лишь ангелы глядели.

Я отражался в тысячах их глаз,
Подрагивая, сам себе кивая.
Снег шел упорно, не переставая,
Не замечая взглядов их на нас.