Прощальный ужин...

Глеб Путято
Убей меня нежно, убей меня сладко,
Дай яд мне слизать с твоих чувственных губ!
Пусть вечер пройдет безмятежно и гладко,
Готовься, я буду немножечко груб.
Застежки и молнии в страсти порыве
Трещат, обнажив непокорное тело,
Ты будешь молить меня о перерыве,
Терпение, детка, сама ж так хотела.
Ты станешь отталкивать и вырываться,
Царапать мне спину начнешь, как тигрица,
Ты будешь кричать, и не сможешь признаться,
Что страсть такой силы порой тебе снится.
На утро, проснувшись на смятом белье,
Почувствуешь ты одиночества вкус,
Распробовав, словно вино сомелье,
Поймешь, что уже никогда не вернусь.
Всплакнув от обиды немого бессилья,
На столик журнальный взгляд переведешь:
Там роза и завтрак, на восемь будильник;
Такого как я больше ты не найдешь.