Нежность

Владимир Стецкий
Нежность. Она какого цвета?
Молочной дымки застилающей глаза?
Чуть розовеющего солнца на рассвете,
Иль фиолета, что дает нам темнота?

Нежность. Она какого вкуса?
Коктейля манго или просто, как слеза?
Бокал покалывающего «Брюта»,
Вина, ликера, рома иногда?

Нежность. Ты какова на ощупь?
Как бархат, шелк касания твои?
Шуршание листвы осенней рощи,
Прилет снежинок на ладонь руки?

Нежность!