Возьми в ладонь стакан с водой...

Михаил Озеров
Возьми в ладонь стакан с водой.
Представь меня / тебе не сложно/.
И по глоточку, так - со мной,
Всю воду выпей осторожно.

Не реже, чем три раза в день.
Не путать с чаем или супом.
И вскоре, весь букет проблем
Покажется пустым и глупым )

Михаил Озеров 2012