Брат Рассказ и сестрица Сказка

Галина Ильина 5
Брат Рассказ сестрице Сказке
Строго говорил:
- Как же может по Аляске
Ползать крокодил?
Разве облако, к примеру,
Может кошкой стать?
Не люблю твою манеру
Всё перевирать.

Отвечала Сказка брату
(Младшеньким он был):
- Говорю всегда я правду -
Ползал крокодил.
Подрастёшь ты и узнаешь
(Верь, я старше всё же) -
Всё, о чём воображаешь,
Существует тоже!