Спортивные снаряды

Людмила Светлакова-Орлова
«Конь» с «козлом» брыкаются,
Сбросить нас стараются.
Упрямцев этих укротим
И упражнение сдадим.


* * *
Вещь серьёзная канат,
А потолок высоковат.
Но победить сумеешь ты
Коварство первой высотЫ,
Чтоб в жизни всё одолевать,
ВысОты смело покорять.