Христос Воскресе!

Алексей Васильевич Громов
«Христос Воскресе!» - людям говорим,
«Воистину Воскресе!» - отвечаем.
Всевышнего за всё благодарим
И сына божьего вовеки прославляем.

Христос своею смертью - смерть попрал
И дал надежду душам на спасенье.
«Христос Воскресе!» - коли услыхал,
Ответь: «Воистину Воскресе!» - воспасенье!