13

Анатолий Огнеслав Здориков
Хотя стихи мои просты
и нет в них нужного мне смысла,
в моих стихах - мои мечты,
как шелест одиноких листьев.

Забрезжит солнечный рассвет,
где явь,где сон - размыты грани.
На мой вопрос не дан ответ,
моя любовь осталась тайной.

Передо мною чистый лист
и высохли чернила в банке,
лишь ветра заунывный свист,
я слышу за оконной рамкой...

Забытым мигом красоты,
во мне живёт любовь и ты.