Самый важный орган

Николай Евдокимов 4
Хорошо тому живётся,
Если сердце ровно бьётся.
Биться сердце перестанет,
Мертвецом тогда он станет.

Будет труп потом лежать.
Ничего не будет знать.
Стоит сердце поберечь
Во время в больницу лечь.

Если мозг у нас умрёт,
Организм ещё живёт.
Сердце биться перестало,
Всё тогда у нас пропало.

Смерть тогда лишь наступает,
Когда сердце погибает.