для общения с андертальцем

Валерий Карев
и не радует то что реже
попадаю в небЕсы пальцем
но во времени - стены те же
обнаружил зато бреши
для общения с андертальцем
толмача отыскать негде
голос слышен едва...в други
звуки просятся - наши руки
но во времени как объекте
с закругленьями бьются в круге