Мамочке от сына

Прудкий Николай
   
   Свечи догорали
   В старенькой избушке.
   Перед образами
   Маменька-старушка.

   О сыночке просит
   Слёзно умоляет.
   Где ж его там носит?
   Матушка не знает.

   Где же мой сыночек?
   Почему не пишет?
   Хоть бы на денёчек
   Заскочил.Не слышит.

   Видно так далече
   Занесло родного.
   Видно нашей встрече
   Быть уж за порогом.....
                6.11.04.
                = = = = = = = = =