Я верую...

Надежда Опескина
Я  верую и  верую  любя.
   По  заповеди  мирозданья,
      Что  подарило  мне  тебя !
         В награду,а не в наказанье!

Я верую и сердцем понимая
   Есть  Разум.  Есть  Луна.
      Есть  Жизнь и  порой  она
         Карает нас , за что сама
                не зная.

Я  верую и  соловьи  поют ,
   В садах цветущих утром на рассвете.
      Живу  я  в  месте  райском  тут,
         Где  веселятся и  смеются  дети.

Я  верую  -  поёт  моя  Душа,
Открытая для Радости и Жизни.