нашей кровью ал

Валерий Карев
дедушка л. удал
был а теперь сдал
в смысле не том: устал
а неживым стал
то что он лыс рыж
был знают слон мышь
то что он гриб ишь
вождь знает свет лишь
встал он на пьедестал
а тот нашей кровью ал