Придя в сей мир, мы ищем смысл...

Елена Новая Весна
Придя в сей мир, мы ищем смысл...
Зачем пришли? Что нужно нам?
И тем себя мы угнетаем,
Что свет не мил уж стал тут нам...

То мысли-разума лишь дети...
Им не досуг того понять,
Что мы созданья на планете,
Она нам всем родная мать...

Вопросы!Снова тут вопросы!!
Что? Почему? К чему? Зачем?
Ответы всё ища мы тонем,
Себе создав тут сомн проблем...

А есть душа-она подарок,
Дана нам всем в дар от отца,
Огонь ее горит не ярок
В груди у каждого юнца...

И только став немного старше
И все проблемы позабыв,
Мы свет тот сделаем поярче,
Себя как мир весь полюбив...

Не нужно задавать вопросов...
Всё тут понятно, без обид,
Нести тот свет,дарить и верить,
Так наша тут судьба велит....


Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 437

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-30#1529312