За мои художества

Олег Емельянов 3
Не хочу быть выбраным
из ассортимента
Золушкой ли,выдрою
в пустоте момента.

Не хочу овации,
Яиц тухлость меткую
чтоб потом в прострации
не мочил жилетку я.

Не хочу не прошеным,
чтоб не жгло обидою
что хожу в поношеном
когда всё завидное.

Не хочу лукавого,
простоты убожества.
Всё что есть от,Правого
за мои художества.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.12.