Футбол

Людмила Светлакова-Орлова
Футбол – мальчишечья игра,
Взяться нам за мяч пора.
Уходите все с дороги,
Разгулялись наши ноги.
Пас, другой и гол в ворота,
Снова за мячом охота.
В азарт вошёл приятель мой,
Он играет головой.
На уроках с ней не дружит,
Здесь она ему послужит.
Матч был дружеским у нас,
В двух командах один класс.
Размялись парни до запарки,
Холодный день стал сразу жарким.