Кукла

Лиза Абдиллаева
Я - брошенная кукла в подвале,
Они меня легко так сломали,
Нe думая о чувствах игрушки,
Душе моей расставив ловушки.

Они играли, а мир все менялся,
Рисуя радугу, но осадок остался:
Та печаль, что все режет душу,
Слезы те, что  сердце мне рушат.

Они ведь мне были друзьями?
Или все это было мечтами?
Зачем играли со мною в чувства?
Ведь теперь до безумия пусто...