Ну, вот и встретились...

Галина Волченкова
Шуточный экспромт на фото...)))
***
Здесь, в парке, всё совсем неброско,
Приглушены его тона...
И вдруг белым- бела лебёдка
Навстречу вышла,  не спеша...
А на тропинке у  забора
Лебёдку ждал смешной объект...
Как смоль... чернявый...
Неуклюжий... Влюблённый по уши юнец!)
14.04.2012.