Никто не виноват...

Алена Грач
Никто ни в чём не виноват...

О чём грустишь, забытый сад,
Одет в цветочное безумье,
Под солнцем ясным, в полнолунье?
Что вспоминают дерева и непримятая трава?
О чём молчишь, мой милый сад?
Когда по осени летят
Листы твои, костровой стаей,
Кто письмена на них читает?

Как горько... выбыл адресат..