Безимянный

Безправил
У меня от рожденья нет имени,
безимянным родившись на свет
я питался от сучьего вымени
и вынюхивал по ветру след

Мне плевать на людей и отечество
мне чужды их пустые слова
беспокойное человечество
посылаю спокойно на

Я не стану таким как им хочется
ржавым роботом в свалке идей
мне дороже моё одиночество
моя жизнь на земле моей.