Воскресение

Галина Андреева 2
Святое Воскресенье!
Все помыслы чисты.
Восторг и вдохновенье
Душе даруешь ты.

Чудесная погода -
Красуется весна.
Воскресшая природа
Могучих сил полна.

Под звуки дивных песен,
Что слышатся с небес,
Скажу: Христос Воскресе!
- Воистину Воскрес!