бегу

Безправил
Я бегу и путаю маршруты
убегаю, от кого - не знаю
годы умножаю на минуты
в суете куски души теряю

жизнь моя мне мстит за откровенность
за любовь к отчаянной свободе
я оставил преданность и верность
в шапке музыканта в переходе

мне осталось лишь бежать от тени
без оглядки на пустые лица
я лишь шут на опустевшей сцене
не успевший скрытся за кулисы.