Своим шефам

Людмила Светлакова-Орлова
В честь завода на праздничной сцене
Мы уже выступали не раз.
С юбилеем в ваш праздник весенний
От души поздравляем сейчас.
Нам неважно какая погода,
Люд на площади, в зале теснО,
Ведь народным стал праздник завода
И его полюбили давно.
Не слыхать нынче магнитофонов,
Телевизоры пусть отдохнут,
В этот день вдохновенно, задорно
Для вас наши артисты поют.
С тишиной попрощайтесь на время,
Весь посёлок танцует, поёт.
Ночь наряды цветные оденет,
Фейерверками небо взорвёт.