Однажды

Ольга Папушенко
Молитесь.
В молитве свет.
И чистота, и робкая надежда.
Стремитесь.
Пределов нет -
Душа творца порывиста, мятежна.

Любите
Того, кто мил,
А не того, кто лучший был из многих.
Идите,
Когда нет сил,
Когда глаза не разберут дороги.

Прощайте.
Нет хуже зла,
Чем то, что мы таскаем за плечами.
Решайте,
Ведь жизнь одна,
Не думайте чужими головами.

Однажды
Придёт рассвет,
Накроет солнце золотой волною.
Там каждый найдёт ответ
И до мечты дотянется рукою.