Чтобы ты был здоров, любим и счастлив

Валерия Кочеткова
Я о тебе каждую строчку,
О других не пишу - ты же знаешь.
Даже каждый символ тебе, каждую точку.
А когда ты читаешь мои стихи - ты таешь.

В отражении твоих глаз-
Я вижу наше будущее.
Я так часто пишу стихи "о нас",
О наших двух сердцах любящих.

Ты же знаешь, КАК я тебя люблю,
Я  даже твоя фанатка, отчасти.
Я об одном Господа Бога прошу-
Чтобы ты был здоров, любим и счастлив.