А я не очень-то хотела

Ангелина Трефилова 2
В глаза твои смотрю,

Но ничего я в них не вижу.

Слова тебе я говорю,

В ответ же ничего не слышу...

Душа твоя пуста,

(По ходу дела).

В неё меня ты не впускал,

А я не очень-то хотела...