Рапунцель

Волшебство Будет
зачем мне настройки
я под настойкой
стою ровно
в стойке
и так хочется тебя обнять
взять
забрать
вырвать изнутри
посмотри
как я заболел
на губах тлеет пепел
выжигая узор
бросаю свой взор
на тебя
и растворяюсь
но ты же со мной
была
и есть
моя нежность
я светел
как фонарь на улице
я рядом
моя Рапунцель