Мне больно слышать в телефонной трубке...

Никита Петреев
Мне больно слышать в телефонной трубке
Твой тихий, словно песнопенье, плачь.
Я чувствую, как в сердце твоём жутко
От разных бед, проблем и неудач.
Я сам лежу плачу на кровати,
Хотя не понимаю почему.
Как хочется тебя держать в объятьях.
Малыш, об всех невзгодах позабудь.