Ты врезалась в память

Ирина Дядина
Ты врезалась в память
Осколком стекла,
Серьезно поранив,
Мне счастье дала.

Припев:    Не мог никогда я
   Об этом мечтать,
   Готов за тебя
   Все на свете отдать!

И боль, и досада,
И сладкая ложь.
Все было рядом,
Все, чем ты живешь.

Припев: тот же

Надежда и радость,
И пылкая страсть.
Хочу бесконечно
Всем этим пылать!

Припев: тот же