Фэнтези ночное

Мила Малинина
Кариатиде Сны
Танюша, этот стих для тебя!


Бедные березки - вкруг стволов вода.
Тают запоздало снеги коркой льда.
Соком наполняются веточки весной...
Милый, не спеши уйти и побудь со мной.

Ласковостью солнца насладись сполна,
В очередь заходит сторожем луна.
Веришь ли, холодным серебром звеня,
Лунный свет уводит в дивные края.

В фэнтези ночное с эльфами цветов...
Музыкой волшебной зазвучит любовь...
В вальсе закружатся, крыльями шурша,
Маленькие эльфы. Тихо пьет душа

Сладкий и тягучий из цветов нектар.
Страстью обжигает, и томленья жар
Будто застилает утренний рассвет...
Эльфы засыпают - наш любовный след.


Фото: