Про одинокость

Всегда Ваша Маша
Я пишу не про любовь,
А про одинокость.
У меня на запьясте болит кость.
Мама уже неделю нудит сходи к врачу,
Я как ребенок в ответ:
"Не хочу".
Ведь в душе сильнее болит огромный ржавый гвоздь.

У меня уже неделю колет в груди,
То, что так не смело сердцем назвала.
Хотя от сердца осталось там мало.
Но ведь все еще впереди.
Внезапно внутренний голос:
"Себе не ври"

У меня уже неделю стекло разбито,
Для мух прям проходной двор,
А еще возможно заглянет вор.
А мне то что, я давно
Убита
Словани,
Нелепо добита.

У меня уже неделю с недели жизнь на нуле,
После последней недавней встречи.
Я теперь знаю время калечит.
И ну ждаюсь в одной единственной пуле,
Что бы очистить головушку от всякой дури.

Я пишу не про любовь,
А про одинокость.