недоверие крутится-вертится, шар голубой

Леонида
недоверие крутится-вертится, шар голубой
наши лестницы в небо ведут почему-то в прибой
о тебе не жалею, жалею о тех, кто с тобой

аритмия стучится в виски, это утренний ритм
дорожу когда спим, говорим, в промежутках молчим
все дороги - к тебе. подождёт недовыжженый рим

не умею молчать, когда стоит молчать и молчать
когда спишь, у тебя на плече поцелуя печать
ты с другой стороны отраженья, тебя не достать

ты не с нашей планеты, в тебе апельсиновый яд
я люблю им себя отравлять и удовлетворять
все дороги - к тебе. не обратно,не в рим,и не в ад.