В полумраке комнат

Ирина Дядина
В полумраке комнат
Ты стоишь одна,
Облик освещает
Полная луна.

Припев:  Тихо подойду я,
         Нежно обниму,
         И скажу: «Родная,
         Я тебя люблю!»

Твой бокал с шампанским
Не допит еще,
Сядешь у камина,
Наклонив лицо.

Припев: тот же

Разлетелись мысли,
Словно мотыльки,
Мы с тобою вместе,
А были далеки.

Припев:  тот же

 P.S.   Песня записана.
        Музыка Бориса Краюшкина