Бесконечно

Максим Рычков
"Играй, бесконечная песня моя..."

Чтобы не болел глаз,
Нужно отключить газ.
нужно отключить свет,
Чтоб уйти из тех стен.

Чтобы прекратить врать,
Нужно перестать ждать,
Нужно излечить бред,
Чтобы ощутить цвет.

Чтобы досмотреть сон,
Нужно завершить дом,
Нужно отыскать брод,
Чтобы растопить лёд.

Чтобы развернуть флаг,
Нужно запретить страх,
Нужно выбрать пять слов,
Чтобы победить зло.

Чтобы отворить дверь,
Нужно, чтоб заснул зверь.
Нужно разогнать дым,
Чтобы вновь пришла ты...