Усадьба

Ээ Эстерис
  На берегу старинная усадьба.
  Скелет поломанный, развалина,
  Отремонтировать? Музей создать бы?
  Бюджет у города сегодня маленький,
  И ведомству она принадлежит,
  И будет ли музей тот жив?
  История... везде одна история
  О ней все споря ... "завтра" б не проспорили