Надеемся опять, Господь спасёт

Николай Сергеевич 01
Господь всё дал, чтоб жизнь была легка,
Но видя, как строптивы мы – живые,
Вновь в горе прослезились облака
Земле, роняя капли дождевые…
 
Осанна! – Лицемерие, - слова
Людей, себя вознёсших над Богами…
Прибиты руки, ноги, голова
Огромными, и грязными гвоздями…

За многих нас, вступил в борьбу один,
Чтоб от грехов избавить наши Души.
Убит! Воскрес! Не зря Он – БОЖИЙ СЫН!
Но, ни на йоту, мы не стали лучше…

Так кто же мы, сегодня, кто же мы?
Зачем, опять, идём дорогой «торной»…
Мы, нехотя себе, тюрьмы, сумы,
Другим желаем этого бесспорно!

Надеемся опять, Господь спасёт!
Став на пути смертей противовесом!
Зачем спасать тех, горе кто несёт,
Кто добровольно отдаётся бесам.

Любовь Господня, - чувство без границ,
Но, что творит он, человек-негодник.
Вновь предпочёл кресту, молитве ниц
Поджариться, вариться в преисподней.

Одумайся безумный человек!
Но коль в грехах и радость, и услада…
Укоротишь ты сам свой малый век
И не пеняй, на Господа!  Не надо!