Анна Семенович

Рифмовочки От Вовочки
Скажи, а тебе не слабО, мой друг
Описать Семенович, но без помощи рук ?!

Что могу я про Аню сказать !?
У нее - такие глаза !!!
Кроме глаз есть ещё что-нибудь ?
Есть глаза - остальное ГРУДЬ !!!