Мы сантехнику чинили...

Сергей Таболин
Мы сантехнику чинили –
Это что-то с чем-то:
Три часа «Муму водили»
С телом «пациента»...
Три часа пытались гайку
Накрутить на штуцер...,
Матерком прогнали «Зайку»,
Что она как кучер!
Матерком прошлись подальше... –
«Ангидрид валентность»,
Было сказано без фальши...–
Разогнали пресность!
Было сказано..., и гайка,
Раз, и – затянулась...
Вот, такая, Братцы, байка –
Даже не икнулось...