посмотри на меня еще раз, как тогда

Кот22
посмотри на меня еще раз, как тогда.
чуть приоткрытый ротик, чтобы снова скандал,
чтобы снова война с моей прошлой жизнью,
с тем, что тянет вниз, но в споре рождается смысл,
чтобы я зубы стиснув, снова взлетел в высь и
мог снова свободно мыслить, не замечая дат и чисел.
сколько нет нас с ней? помоги мне!
посмотри на меня, я буду с тобою честным.
я буду держать тебя за руку, считая даром небесным.
твои танцы – мое лекарство от стресса,
я расскажу тебе все, если ты посчитаешь это уместным.
посмотри на меня, и я буду с тобою честным.
я стану твоим другом, отражением твоего взгляда,
будут мимо идти с…, если ты будешь рядом.
излечи меня голосом, просто дыши со мной вместе,
улыбайся это читая, для меня то – хорошие вести.